【已征集】关于公开征求《广西壮族自治区人民政府关于规范企业职工基本养老保险自治区级统筹制度的通知(征求意见稿》意见的通知

  • 发布时间:2019-05-15 22:29:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
 广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

关于公开征求《广西壮族自治区人民政府关于规范

企业职工基本养老保险自治区级统筹制度的通知

(征求意见稿》意见的通知

 

根据《国务院关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知》(国发〔201818号)、《国务院办公厅关于印发降低社会保险费率综合方案的通知》(国办发〔201913号)以及《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、财政厅关于印发广西企业职工基本养老保险基金自治区级统收统支实施方案的通知》(桂人社发〔201916号)等文件要求,自治区人力资源社会保障厅联合自治区财政厅共同草拟了《广西壮族自治区人民政府关于规范企业职工基本养老保险自治区级统筹制度的通知》(代拟稿,征求意见稿)》,现征求社会各界意见。

社会各界人士可以通过以下三种方式提出意见:

1.通过信函方式将意见寄至:广西南宁市民族大道60号社会保险大厦607室自治区人力资源社会保障厅养老保险处,邮政编码:530022,并请在信封上注明“规范企业职工基本养老保险自治区级统筹制度征求意见”。

2.通过电子邮件方式将意见发送至:gxsi@163.com,请在标题上注明“规范企业职工基本养老保险自治区级统筹制度征求意见”。

3.在本通知下方“在线评论”区内留言。

意见反馈截止时间为2019521

 

附件:《广西壮族自治区人民政府关于规范企业职工基本养老保险自治区级统筹制度的通知》(代拟稿,征求意见稿)》

   

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

2019515


相关附件: