【征集意见反馈】关于公开征求《广西壮族自治区人民政府关于规范企业职工基本养老保险自治区级统筹制度的通知(征求意见稿》意见的通知

  • 发布时间:2019-07-26 15:34:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
  

网上征求意见反馈结果:

根据《国务院关于建立企业职工基本养老保险基金中央调剂制度的通知》(国发〔201818号)、《国务院办公厅关于印发降低社会保险费率综合方案的通知》(国办发〔201913号)以及《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅、财政厅关于印发广西企业职工基本养老保险基金自治区级统收统支实施方案的通知》(桂人社发〔201916号)等文件要求,自治区人力资源社会保障厅联合自治区财政厅共同草拟了《广西壮族自治区人民政府关于规范企业职工基本养老保险自治区级统筹制度的通知》(代拟稿,征求意见稿)》,征求社会公众意见和建议。

经汇总,我厅在意见征集有效期2019521日前,未收到任何单位和个人提出的反馈意见和建议。

 

相关附件: