自治区人力资源社会保障厅关于公开征求《广西壮族自治区关于做好小微民营企业参加工伤保险有关问题的通知(征求意见稿)》意见的通告

  • 发布时间:2019-08-28 18:17:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

为保障我区小微民营企业职工工伤保险权益,分散小微民营企业工伤风险,减轻其负担和促进就业,根据《社会保险法》、《工伤保险条例》等法律法规规定,结合我区实际和小微民营企业的特点,我厅研究起草了《广西壮族自治区关于做好小微民营企业参加工伤保险有关问题的通知(征求意见稿)》(以下简称《通知》见附件1)。现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出意见。

一、电子邮件:gxgsc123@163.com

二、通信地址:广西南宁市星湖路北二里2-1号 人力资源和社会保障厅工伤保险处,邮编:530022,并请在信封上注明“小微民营企业参保征求意见”字样。

三、在本通告下方的在线评论框内留言。

意见反馈截止时间为20199100


附件:1.广西壮族自治区关于做好小微民营企业参加工伤保险有关问题的通知(征求意见稿)

         2. 《广西壮族自治区关于做好小微民营企业参加工伤保险有关问题的通知(征求意见稿)》起草说明

 

 


广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

2019828

相关附件: