2019年“优秀人才接触柳州计划”活动吸引213人次优秀人才到柳州发展

  • 发布时间:2019-04-22 18:31:00
  • 来源:柳州市人社局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

4122019年“优秀人才接触柳州计划”活动圆满结束。为期3天的行程中,来自武汉大学、吉林大学、电子科技大学等15所高校180余名优秀硕士、博士生及带队教师先后对柳州重点企业、医疗教育等情况进行考察调研,深入了解柳州市产业发展以及卫生、教育事业发展状况。

为了让优秀人才与柳州市企业面对面交流,推进企业和高校人才培养合作 ,412 日下午,“优秀人才接触柳州计划”人才推介会和校企座谈会在柳州人才市场举行。

在人才推介会上共有213人次优秀人才与柳州市企事业单位达成就业意向。在校企座谈会上,带队来柳州的高校教师与柳州市重点企事业单位深入交流,探讨校企人才培养、实训基地合作事宜。

据了解,“优秀人才接触柳州计划”是柳州市重要人才工程之一。柳州市自2011年实施“优秀人才接触柳州活动”以来,每年组织200名左右国家“双一流”高校硕、博士毕业生来柳州参观考察,迄今通过活动累计带动、引进3796名硕、博士到柳州就业、创业发展。

                                                                                                                             (供稿:柳州市人社局 廖玲)

相关附件: