以赛促学 柳州城中区劳动保障监察大队开展全员技能练兵比武知识竞赛活动

  • 发布时间:2019-06-06 08:41:00
  • 来源:柳州城中区人社局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

为加强柳州市城中区人社系统行风建设,推动窗口单位业务技能练兵比武活动深入开展,522日上午,柳州市城中区劳动保障监察大队举办了“练兵比武强技能 人社服务树新风”为主题的业务技能练兵比武知识竞赛活动。全体监察员、协查员共50余人参与了此次知识竞赛活动。

比赛主要以闭卷形式开展,范围涉及《劳动法》、《劳动合同法》、《劳动监察管理条例》等相关法律法规与业务知识,重点考察各窗口工作人员对法律法规及业务知识的掌握。参加测试的工作人员表示,开展此次知识测试能够加深对知识的理解记忆,对业务能力的提升起到更好的促进作用,引导大家立足岗位、学用结合,为服务广大群众打牢理论和业务基础。

 通过此次练兵比武活动,有力促进了柳州市城中区劳动保障监察大队全体学习业务知识的积极性和自觉性,激发了监察员与协查员重视业务技能、增强能力素质的内在动力,营造了学政策、钻业务、练技能、强服务的良好氛围。

 

 

图为活动现场

相关附件: