肇庆市驻贺州人力资源服务工作站挂牌成立

  • 发布时间:2019-07-17 09:36:00
  • 来源:贺州市人社局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

日,肇庆市驻贺州人力资源服务工作站正式挂牌成立。

工作站的成立,将会把肇庆、贺州两地人社工作更加紧密地连接在一起,在贺州劳动力转移输出和肇庆企业用工需求之间搭建起一座更加畅通的桥梁,为贺州经济社会发展注入更大的动力和活力。

肇庆市驻贺州人力资源服务工作站的正式成立,是贯彻落实党中央、国务院关于加强东西部扶贫协作战略部署,推进劳务协作等人力资源服务工作的具体举措,也是贺州市全力东融,向先进发达地区学习工作经验的重要平台。

据悉,今后两地将依托工作站,立足自身优势,找准资源互补的协作方向,进一步深化双方人社部门的交流合作,在做好劳务协作的基础上,不断拓展双方人社部门之间的协作领域,努力将服务工作站打造成为粤桂劳务协作当中一个有广度、有亮度、有温度的服务品牌。

 

(供稿:贺州市人社局 陈贤麟 黎宁 蒋晨妍)

相关附件: