提供合适岗位 助力脱贫攻坚 ——天峨举办金秋招聘会

  • 发布时间:2019-10-31 16:51:00
  • 来源:天峨县人力资源和社会保障局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
       20191017日,天峨县在六好桥停车场举行2019年“就业扶贫行动日”暨 “金秋招聘月”企业现场招聘会。本次招聘会共有13家县内企业现场招聘,共提供导购员、服务员、普工、育婴员、仓管员等405个较贴合县劳动力素质水平的就业岗位。此次招聘会,共发放宣传资料630份,进场人数达920人,达成就业意向103人,其中贫困劳动力15人。

天峨县金秋招聘会以“就业一人,脱贫一户”为主题,精准助力脱贫攻坚工作。与往年不同,招聘会服务对象更精准,重点对建档立卡贫困人口实行就业岗位倾斜。

在招聘会上,用人单位推出的底薪标准相比往年同类岗位都有所提升,如一般普工底薪都在2100元以上,技术岗位在3300元以上,管理岗位或者专业技术人才在4500元以上。很多单位承诺为招聘的职工购买医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险等。

 

(供稿:天峨县人力资源和社会保障局 韦盛广 陆庆姬)

相关附件: