自治区巡回指导组到柳州市人社局开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育工作调研

  • 发布时间:2019-10-31 16:57:00
  • 来源:柳州市人力资源和社会保障局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
       近日,自治区政府参事、自治区应急管理厅原巡视员李明凤带队到柳州市人社局调研检查“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。巡回指导组先到柳州市政务服务中心人社分厅查看群众办事情况,随后召开座谈会听取柳州市人社局工作情况汇报。
      柳州市人社局负责人从坚持高标准严要求,切实加强主题教育的组织领导;强化理论武装,在固本培元举旗铸魂上持续发力;围绕提升事业发展质量,全面开展调查研究及问题检视;聚焦群众关心关切问题,快速推动相关问题整改落实;突出教育引领,营造全面参与的浓厚氛围等五个方面介绍了柳州市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育以来取得的成效,也指出了目前柳州市人社局主题教育工作中存在的主要问题,并提出下一步工作计划。
      会上,李明凤对柳州市人社局主题教育开展工作给予了高度肯定,认为柳州市人社局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育思想重视、理解到位、措施有力、工作扎实。针对下一阶段工作,李明凤要求,柳州市人社局要紧密结合市委工作部署进一步完善集中学习研讨方案,保证学习研讨时长实效;要重点抓好处级领导干部的学习,示范带动党员干部全覆盖;要坚持集中学习和个人自学相结合,确保把规定学习内容学深悟透。
      柳州市人社局将以此调研检查为契机、为动力,严格按照指导组和市委的要求做好对表对标,全力推进主题教育工作落实,切实在提升党组织政治功能、锤炼党员干部队伍、务实为民排忧解难上取得扎实成效,向人民群众交上一份合格的主题教育答卷,为进一步推动人社事业高质量发展贡献力量!
 
                                                                                 (供稿:柳州市人力资源和社会保障局 潘雪玲)

相关附件: