广西高考招生录取今日16时起可查询

  • 发布时间:2019-07-05 09:49:00
  • 来源:融水县人社局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

我区2019年普通高校招生录取工作已于73日正式开始,预计814日结束,最先进行投档录取的是本科提前批。从7516时起,考生可根据各批次录取进程,通过网络查询和短信查询两种方式,免费(短信查询按0.1/条收取通信费)查询个人普通高考投档、录取信息。

第一种方式:网络查询。考生可登录广西招生考试院官网的“系统导航-录取查询-2019年普通高等学校招生录取信息查询”栏目,输入本人报名号、信息查询密码(即考生高考报名系统登录密码)、系统提示的随机验证码,并点击“提交”,即可查询个人普通高考投档、录取信息。

第二种方式:短信查询。考生可编辑短信GKDA+报名号+信息查询密码发送到10659200111(电信)、106211002(移动、联通),即可查询个人普通高考投档、录取信息。(注:GKDA、报名号、信息查询密码须连续输入,中间无空格或“+”。)

广西招生考试院已在官网、官微、官博公布了广西2019年普通高校招生录取日程表,考生应对照自己所填志愿的批次情况,合理安排查询时间。一般在各批次预计的首轮投档时间之后,可查询到个人档案状态信息。(刘琴 杨金娇)

相关附件: