广西壮族自治区人力资源和社会保障厅所属事业单位2019年引进高层次人才拟聘用人员公示

  • 发布时间:2019-05-24 18:15:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于落实“放管服”改革精简事业单位增人手续的通知》(桂人社规〔201827号)关于引进高层次人才的有关规定,经资格审查、考核、考察、体检等程序并经厅党组研究,拟聘用覃黄莉同志到自治区人才服务办公室工作。

覃黄莉同志,女,瑶族,19808月出生,中共党员,广西大学工商管理专业毕业,在职研究生学历,高级经济师,拟聘用为专业技术岗位人员。

现予以公示,公示期为7个工作日(2019524日至201964日)。公示期间,如对拟聘用人员有异议,请以书面形式,并署真实姓名和联系地址,邮寄或直送自治区人力资源和社会保障厅人事处或驻厅纪检组(邮寄的以邮戳为准,地址:广西南宁市青秀区星湖路北二里2-1号,邮政编码:530022;直送的以送达日期为准)。

举报电话:0771-58898375832535

干部群众如实反映问题受法律保护。

 

                        广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

                               2019524

 

相关附件: