自治区人力资源社会保障厅召开2019年全厅信息报送工作会议

  • 发布时间:2019-06-04 16:02:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

为贯彻落实自治区党委、政府信息工作要求,提升自治区人力资源社会保障厅信息工作水平,530日,自治区人力资源社会保障厅召开2019年全厅信息报送工作会议。自治区人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、巡视员潘志金出席会议并讲话,会议由自治区人力资源社会保障厅办公室主任谢兆东主持。厅各有关处室、单位信息分管领导及信息员参加会议。

会议指出,信息工作是党委、政府科学决策、民主决策、依法决策的重要保障。自治区人力资源社会保障厅历来重视信息报送工作,2018年,我厅信息报送工作取得了较好的成绩:在区直考核单位中排名靠前,其中政务信息绩效得分在同类考核单位中排名第一,党委信息排名第五,人社部信息采用在全国人社系统中排名第六,有多篇信息被中办、国办和人社部采用,并得到自治区党委、政府领导批示。

会议强调,各处室、单位要增强工作责任感和紧迫感,抓好全厅信息报送工作,一是要强化大局意识、规矩意识、担当实干意识,二是要强化完善机制、队伍建设、工作考核“三项保障”,三是要强化信息撰写报送的专业性、时效性、保密性,确保高质量完成我厅信息报送工作。

相关附件: