自治区人力资源社会保障厅党组传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

  • 发布时间:2019-06-06 20:23:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
  

65日上午, 自治区人力资源社会保障厅召开第15次厅党组会议,传达学习中央和自治区党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神, 研究审议自治区人力资源社会保障厅关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。自治区人力资源社会保障厅党组书记、厅长李宁波主持会议并讲话。

会议指出,人社厅全体党员干部要充分认识开展主题教育的重大意义,提升政治站位,切实增强做好人社工作的责任感使命感。要加强组织领导,成立领导小组统筹推进主题教育;要加强统筹协调,把主题教育同推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,同进一步解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干、加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定精神结合起来,同解决广西人社工作中的突出问题结合起来,同推动人社部门的中心工作结合起来;要营造良好氛围,强化督促指导,坚决防止形式主义。

会议要求,要切实把思想和行动统一到中央精神上来,精准、高效、务实做好主题教育活动,真正达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁做表率的目的,有力推动主题教育顺利开展、取得实效。

相关附件: