自治区人力资源社会保障厅党组专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上重要讲话精神

  • 发布时间:2019-10-09 08:50:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

 

 

会议现场

 

108, 国庆假期后上班第一天,自治区人力资源社会保障厅党组召开会议, 专题学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神。自治区人力资源社会保障厅党组书记、厅长李宁波主持会议,潘志金、郑文临、蒋劼、乐永红、潘洪佩等厅领导参加会议,驻厅纪检监察组、厅办公室、人事处、机关党委、宣传中心、人社研究所等处室、单位负责人列席会议。

 

李宁波主持会议

 

会议认为,在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上,习近平总书记发表重要讲话,深情回望70年前新中国成立这一伟大事件,高度赞扬70年来全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,宣示前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,号召全党全军全国各族人民更加紧密地团结起来,不忘初心,牢记使命,继续把我们的人民共和国巩固好、发展好,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。习近平总书记以宏大的历史视野、深邃的历史眼光,回顾中国的昨天、把握中国的今天、展望中国的明天,让我们感到了前所未有的骄傲和自豪,并激励我们在复兴征程上继续奋勇向前。

会议指出,站在新的历史起点,肩负新的时代使命,面对“不断满足人民对美好生活的向往,不断创造新的历史伟业”的新时代号召,广西人社系统全体干部职工要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,深入贯彻落实以人民为中心的发展思想,继续砥砺奋进、实干担当、攻坚克难,以“踏石留印、抓铁有痕”的奋斗精神,奋力做好就业、社保、人事人才、劳动关系、人社信息化建设等各项工作,着力解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题,努力在推进全区人社工作中展现新作为、实现新突破,让人社民生改革发展成果更多更公平惠及人民群众。

相关附件: