广西代表队在第二届全国创业培训讲师大赛全国总决赛中取得突破

  • 发布时间:2019-10-28 08:57:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

2019102224日,创业引领者专项活动暨第二届全国创业培训讲师大赛全国总决赛在宁夏银川举行。全国各省共选拔推荐58名选手进入总决赛。经过激烈的小组突围赛,广西选派的两名创业培训讲师挺进“十强风采赛”,实现了广西选手在该项赛事中“全国十强选手”零的突破,创下了广西选手往届最佳成绩。

 

 

我区参赛选手卢辉讲师比赛精彩瞬间


 

我区参赛选手农克锋讲师比赛精彩瞬间

 

1024日进行的“十强风采赛”中,经过精彩演绎106、妙手化招63、巅峰对决3PK等环节的激烈角逐,广西选手卢辉荣获二等奖(第2名),广西选手农克锋荣获三等奖(第7名),两名选手均获得国家级创业培训师资格。此外,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅也获得了优秀组织奖。

 

 

广西代表队全体成员赛后合影


   

获奖合影

 

当天下午,举行了大赛总决赛颁奖仪式,人力资源和社会保障部游钧副部长出席颁奖仪式并进行了点评和总结。

此次在该赛事上取得突破是对广西创业培训工作的认可和鼓舞,充分展示广西创业培训讲师的授课水平和创业服务能力,实现了“以赛促交流、以赛促引领、以赛促创新”的目的。

 

相关附件: