自治区人力资源社会保障厅党组召开会议传达学习有关会议精神

  • 发布时间:2020-01-02 18:04:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
       20191231日,自治区人力资源社会保障厅党组召开会议,传达学习自治区党委十一届七次全会、全区经济工作会议和全国人力资源社会保障工作会议精神,研究本厅贯彻落实措施。厅党组书记、厅长李宁波主持会议并讲话。

会议指出,2019年以来,面对错综复杂的国内外环境和经济下行压力持续加大的严峻形势,在自治区党委、政府和人社部的坚强领导下,全区人社部门始终坚持稳中求进工作总基调,按照中央和自治区“六稳”工作要求,综合施策,精准发力,全力推动我区人社事业改革发展并取得了良好成效。

会议强调,明年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,做好明年的人社工作,要深入学习贯彻自治区党委、政府和人社部相关会议精神,确定方向目标,求实创新,勇于担当,提前科学谋划,着力推动广西人社事业高质量发展。

会议要求,2020年广西人社部门要狠抓行风建设,提高工作质量,坚持以信息化为支撑,坚持党组织建设,重点做好就业创业、社会保障、人才人事、劳动关系、人社扶贫、行风建设、信息化建设等工作,着力促改革、惠民生、防风险、调结构、保稳定,为全面建成小康社会和 “十三五”规划圆满收官作出积极贡献。

相关附件: