自治区人力资源社会保障厅开展环南湖“健步走”活动

  • 发布时间:2020-01-16 15:14:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

 

“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”,铿锵有力的口号声响彻李明瑞韦拔群烈士纪念馆上空。近日,为推进“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的持续深化,推动群众性健身活动的广泛开展,自治区人力资源社会保障厅以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”、“强健体魄,提振干事创业精气神”为主题,组织全厅干部职工开展环南湖“健步走”活动。

活动当日,蒙蒙细雨从早晨起便一直下个不停,但是200多名参加“健步走”活动的干部职工仍然准时于上午9时到达南湖公园集合列队。自治区人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员潘志金主持活动,并宣布活动开始。

参加活动的干部职工精神抖擞,健步而行。走得快的不忘为走得慢的同志加油打气,年轻的不忘时刻关注年纪大的同志,并提醒他们注意保持合理的健步节奏。同志们一边欣赏着沿途的美景,一边享受着健步带来的激情活力,感受健康运动的魅力和团队协作带来的快乐。





 

此次南湖“健步走”活动绕南湖中、下湖健走半圈,行程6公里。根据抵达终点最短时间分别评出中年干将组(50岁以上)、中青年闯将组(41-49岁)、青年猛将组(40岁以下)各十位优秀运动员。

 

相关附件: