潘志金参加2017年全区职称改革工作部署会并讲话

  • 发布时间:2018-10-20 14:00:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

3222017年全区职称改革工作部署会在南宁召开。会议指出,立足服务人才强桂战略和创新驱动发展战略,遵循人才成长规律,把握职业特点,以深化职称制度改革为主线,以推进人才评价机制改革和开展职称评审社会化试点为重点,合理界定和下放高级职称评审权限,完善职称评审制度,严肃职称评审纪律,着力提高职称评审科学化水平。各市、各系列(行业、单位)职改办、区直各单位及驻邕企事业单位人事部门负责人共230多人参加了会议。

自治区人力资源和社会保障厅党组副书记、巡视员、副厅长,自治区职称改革工作领导小组副组长潘志金同志出席会议并作讲话。潘志金同志充分肯定了2016年全区职称改革工作在深化职称制度改革、创新优化管理模式及确保全年职称评审和专业技术资格考试工作安全顺利完成等方面取得的成效;对2017年全区职称工作提出了新的要求,要求全区职称工作要站在新的历史条件下统一思想、提高认识,深入贯彻落实中央对人才发展体制机制改革和职称制度改革的精神,以充分激发专业技术人才活力为目标,完善评价机制,优化基础管理,确保职称评审和考试安全顺利,推进专业技术人才队伍健康发展。

 

相关附件: