潘志金出席2019年全区人社基层宣传和舆情工作培训班开班仪式并讲话

  • 发布时间:2019-06-05 10:12:00
  • 来源:自治区人力资源社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
  

为进一步解放思想、凝聚共识、增强本领、真抓实干,提升全区人社宣传工作人员业务水平,530-31日,2019年全区人力资源社会保障基层宣传和舆情工作培训班在南宁举办。来自全区各市县人力资源社会保障局分管领导和宣传工作负责同志150余人参加了培训。自治区人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、巡视员潘志金出席培训班开班仪式并讲话。

潘志金指出,2018年以来,全区上下通过主动策划、深入采访、积极推送,人社宣传工作取得了明显成效,人社正面主流声音更加响亮,新媒体宣传取得突破性进展,门户网站宣传主阵地的作用更加明显,舆情处置能力逐步增强,基层宣传工作成效显著。

潘志金强调,全媒体时代对人社宣传工作提出了新的更高的要求,各级人社宣传工作者要主动适应新形势,进一步树立互联网思维,强化阵地意识,加强宣传内容策划,着眼受众需求,提高素质本领。要根据全国人力资源和社会保障宣传工作座谈会的工作要求,结合广西实际,解放思想,真抓实干,坚守人力资源社会保障领域意识形态和舆论引导两条底线,建立建成全区人社网络宣传矩阵,加强网络舆论引导能力,借力县级融媒体中心做好全区基层人社宣传工作,开拓全媒体时代广西人社宣传工作新局面。

相关附件: