【征集意见反馈】广西壮族自治区人力资源和社会保障厅公开征求《关于促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革的实施意见(征求意见稿)》意见的公告

  • 发布时间:2020-05-07 08:55:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

网上征求意见反馈结果:

 

    为贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革的意见》(厅字〔201956号),破除我区妨碍劳动力、人才社会性流动的体制机制弊端,促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革,使人人都有通过辛勤劳动实现自身发展的机会,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅会同自治区相关部门拟定了《关于促进劳动力和人才社会性流动体制机制改革的实施意见(征求意见稿)》(以下简称“实施意见”),并从2020422起征求社会公众意见和建议。

经汇总,我厅在意见征集有效期2020430日前,未收到任何单位和个人提出的有效反馈意见和建议。

   

 

相关附件: