【征集意见反馈】广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于公开征求《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅关于企业职工基本养老保险有关问题的通知(征求意见稿)》意见的通知

  • 发布时间:2020-10-14 09:39:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

网上征求意见反馈结果:

为进一步推进企业职工基本养老保险自治区级统筹工作,完善企业职工基本养老保险政策,解决政策实际执行中遇到的问题,自治区人力资源社会保障厅草拟了《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅 广西壮族自治区财政厅关于企业职工基本养老保险有关问题的通知(征求意见稿)》,现征求社会各界意见,并从2020年9月25日起征求社会公众意见和建议。

经汇总,我厅在意见征集有效期2020年10月10日前,未收到任何单位和个人提出的有效反馈意见和建议。


相关附件: