第19届东博会环保合作展区助推可持续发展

  • 发布时间:2022-09-13 10:49:00
  • 来源:广西壮族自治区人民政府门户网站
【 字号大小:  】

9月8日,记者从中国—东盟博览会秘书处获悉,第19届中国—东盟博览会继续设置环保合作展区,面积达3240平方米。展区以“助力低碳发展 共创绿色未来”为主题,展示中国—东盟生态环境合作成果,深化区域合作,助推可持续发展。

据介绍,本届东博会环保合作展区由生态环境部对外合作与交流中心、自治区生态环境厅、中国环境保护产业协会主办,设置国内外生态环境治理领域新产品新技术、生态环境信息化应用、广西生态建设和环境保护成就、推介交流和项目洽谈签约区等特色主题板块,自治区环境保护科学研究院、上海康恒环境股份有限公司等多家知名企业和机构确认参展。会期配套举办水环境治理、大气治理等领域的多场推介和交流对接会,邀请业内专家、学者及知名企业参会。此外,会期还就环保领域的技术、服务、产品和设备的需求开展现场签约活动,推动科技成果转化应用,为环保事业新发展赋能。(杨秋 李嘉婷)

相关附件: