广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于公布全区第五批企业职业技能等级认定试点名单的通知(桂人社函〔2021〕286号)

  • 发布时间:2021-10-08 17:07:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
【 字号大小:  】

各市人力资源和社会保障局,各有关企业:

根据《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于开展企业职业技能等级认定试点工作的通知》要求,经企业自主申报、现场核查、专家技术评估和公开公示,确定了皇氏集团华南乳品有限公司等11家企业(名单见附件)为广西壮族自治区第五批企业职业技能等级认定试点单位,现予以公布,并委托广西壮族自治区职业技能鉴定中心为试点企业出具备案回执。

试点企业要按照“谁评价、谁发证、谁负责”原则开展职业技能等级认定工作,并承担主体责任。自治区、各市人力资源社会保障部门共同对当地试点企业及其评价认定活动进行监管和服务,对违规失信、恶意竞争、管理失序的试点单位,我厅将取消其试点资质。


附件:广西企业职业技能等级认定试点机构情况一览表(第五批)


                     广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

                           2021年9月29日

相关附件: