广西壮族自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室关于全国根治拖欠农民工工资工作先进集体和先进个人广西推荐对象名单的公示

  • 发布时间:2021-10-13 09:05:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
【 字号大小:  】

根据《国务院根治拖欠农民工工资工作领导小组关于开展全国根治拖欠农民工工资工作先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》(国治欠发〔2021〕1号)和《广西壮族自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组关于开展全国根治拖欠农民工工资工作先进集体和先进个人评选表彰活动的通知》(桂治欠发〔2021〕7号)精神,经各地及自治区各有关单位广泛动员,积极推荐,自治区评委会集体评审研究,并报国家评委会审核,拟定全国根治拖欠农民工工资工作先进集体和先进个人广西推荐对象名单(见附件),现予以公示。

公示期为5个工作日(2021年10月13日至10月19日)。

公示期内,如对公示的推荐对象有异议,可以以电话、传真、电子邮件或信函等形式于10月19日18:00前向广西壮族自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室(设在广西壮族自治区人力资源和社会保障厅)反映(直接送达的以送达日期为准;信函以到达邮戳日期为准)。反映情况须客观真实,以单位名义反映情况的材料需加盖单位公章,以个人名义反映情况的材料应签署真实姓名并提供有效联系方式。

联系电话:0771-5672540、5737072(传真)

电子邮箱:Ldbzjcj@rst.gxzf.gov.cn

地  址:南宁市青秀区葛村路5号(530023)

群众如实反映问题受法律保护。


广西壮族自治区根治拖欠农民工工资工作领导小组办公室

2021年10月12日


全国根治拖欠农民工工资工作先进集体

和先进个人广西推荐对象名单

一、先进集体(4个)

广西壮族自治区人力资源和社会保障厅劳动保障监察局

广西壮族自治区柳州市人力资源和社会保障局劳动监察科

广西壮族自治区南宁市青秀区青龙江水库管理所

广西壮族自治区防城港市劳动保障监察支队

二、先进个人(5名)

潘建广  广西壮族自治区贵港市人力资源和社会保障局劳动关系与劳动监察科科长

何  珊  广西壮族自治区贺州市劳动保障监察支队副支队长、一级主任科员

王  军  广西壮族自治区公安厅治安总队一级警长

焦家门  广西壮族自治区住房和城乡建设厅建筑市场监管处 二级调研员

宋佶航  广西壮族自治区公路发展中心科员(专业技术十级)


相关附件: