关于对2020年度引进高层次急需紧缺人才直接评审高级职称评审结果进行公示的公告

  • 发布时间:2021-01-11 16:03:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

根据自治区职称改革工作领导小组《关于进一步做好引进高层次急需紧缺人才直接评审高级职称工作的通知》(桂职改〔2018〕1号)文件精神和2020年度职称评审工作安排,自治区职改办委托自治区工程技术经济专业职改办组织实施了2020年下半年广西引进人才直接评审高级职称评审。根据职称评审程序及有关规定,现对评审结果进行公示。公示期间为本公告发布之日起7个工作日。

任何单位和群众如对公示范围内评审对象的评审结果有异议,可以书面形式并署真实姓名和联系方式,于公示结束之日前以邮寄或直接送达方式提交自治区职称改革工作领导小组办公室(广西南宁市星湖路北二里2-1号广西人力资源和社会保障厅南楼5楼511室)。邮寄送达的以邮戳为准,直接送达的以送达日期为准,凡以匿名形式反映情况的不予受理。对反映的情况或问题,相关责任部门将严格按照职称管理工作相关政策规定予以核查。公示无异议的人员,将在完成审核确认程序后,按规定发文公布。

群众如实反映情况受法律保护。

广西壮族自治区职称改革工作领导小组办公室

 2021年1月10日

2020年度广西引进人才直接评审认定高级工程师职称人员名单

数字广西集团有限公司:叶净宇

百色学院:曾繁中


相关附件: