广西人社厅党组召开会议 研究人才人事工作 传达学习中央有关重要会议精神 部署落实措施

  • 发布时间:2020-04-28 18:51:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

   

    近日,自治区人社厅党组召开会议,听取人才人事工作情况汇报,传达学习习近平总书记417日在中央政治局会议上的重要讲话精神以及中共中央办公厅印发的《关于持续解决困扰基层的形式主义问题为决胜全面建成小康社会提供坚强作风保证的通知》精神,研究部署我厅落实措施。厅党组书记、厅长李宁波主持会议并讲话。

会议指出,全区人社系统认真贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府决策部署,在疫情防控期间,及时制定出台了职称评审、人才项目、人才招聘等一系列人才人事倾斜政策措施,全力支持疫情防控。同时,扎实推进“百日千万网络招聘专项行动”,着力打造线上不见面人力资源市场,助力农民工“点对点”返岗复工,全力做好“六稳”“六保”等工作,均取得了实实在在的成效。

    会议要求,全区人社系统要提高政治站位,认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局会议上的重要讲话精神,在抓好“六稳”工作的基础上,大力推进“六保”工作,把“稳就业”“保就业”作为当前人社工作的重中之重,统筹抓好重点行业、重点人群的就业工作,千方百计确保全区就业局势保持稳定。要全面深化人事制度改革,确保各项改革措施落地见效,为我区经济社会发展提供强有力的人才保障和智力支持。

厅党组成员、二级巡视员、自治区社保中心主任出席会议,有关处室、单位的主要负责同志列席会议。

 

   

 

相关附件: