广西壮族自治区职称改革工作领导小组关于撤销郑高信同志高级工程师职称的通知(桂职干〔2021〕95号)

  • 发布时间:2021-08-26 16:55:00
  • 来源:广西壮族自治区职称改革工作领导小组
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

自治区工程技术经济专业职称改革工作领导小组:

《关于撤销郑高信同志2014年工程系列民营企业副高级职称的请示》(桂工经职改〔2021〕13号)收悉。经研究,通知如下:

按照《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于印发<广西壮族自治区职称推荐评审认定办法(试行)>的通知》(桂人社发〔2017〕35号)和《关于开展2014年度专业技术资格评审工作有关问题的通知》(桂职办〔2014〕43号)有关规定,根据你们核查结果,郑高信同志2014年申报民营企业副高级职称存在申报单位与实际不符情形,同意撤销郑高信同志高级工程师职称,自撤销之日起,5年内不得申报。请自治区工程技术经济专业职称改革工作领导小组办公室负责收回郑高信同志高级职称证书及评审表。

广西壮族自治区职称改革工作领导小组

2021年8月24日

公开方式:主动公开

广西壮族自治区职称改革工作领导小组办公室   2021年8月24日印发

相关附件: