钦州市人社局积极开展“12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动

  • 发布时间:2015-12-11 10:04:15
  • 来源:钦州市人社局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

钦州市人社局积极开展“12.4”国家宪法日

暨全国法制宣传日活动

 

12月4日是国家宪法日暨全国法制宣传日,钦州市人社局紧紧围绕“弘扬宪法精神,推动创新、协调、绿色、开放、共享发展”这一主题,采取悬挂横幅,张贴标语,制作宣传板报,发放宣传单等方式,开展了形式多样的宣传咨询活动。

活动当天,钦州市人社局组织了政策法规科、钦州市人才市场、钦州市就业服务中心、钦州市社保局等部门的工作人员前往钦州湾广场设置咨询台,为群众现场提供就业创业政策、社会保险、劳动合同签订等人力资源社会保障政策咨询,共解答群众咨询600余人次,发放各类政策宣传资料2000余份。积极创新宣传形式,多渠道与群众展开宣传互动,营造全社会关心就业创业、学习宣传社会保险法、劳动合同法的氛围,扩大了12.4”国家宪法日暨全国法制宣传日活动咨询服务的社会影响力,收到了很好的效果。(供稿:钦州市人力资源和社会保障局)

 

相关附件: