致我区“三支一扶“全体人员的慰问信

  • 发布时间:2020-03-06 18:05:00
  • 来源:广西壮族自治区高校毕业生三支一扶工作协调管理办公室
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

敬爱的“三支一扶“全体人员:

你们辛苦了!值此抗击疫情的关键时期,自治区高校毕业生三支一扶工作协调管理办公室向奋战在一线的“三支一扶”全体人员及支持你们工作的家人表示衷心的感谢和崇高的敬意!

庚子年的春节注定令人难忘。新型冠状肺炎疫情阻击战打响以来,手机上、电脑上、新闻媒体上每一天的疫情通告,每一次滚动刷新的确诊数字,都牵动着十四亿人的心。在全国人民庆团圆过新春之际,你们带着“三支一扶”人员工作的神圣使命,不畏艰险,逆风而上,守护在疫情防控“最后一公里”,为坚决遏制疫情扩散、夺取防控斗争胜利贡献着你们青春的力量。事实证明,你们是值得信赖的一代,我们由衷地为你们感到骄傲和自豪。

“哪有什么岁月静好,不过是有人为你负重前行”。国是千万家,家是最小国。战疫当前,你们舍小家,顾大家,主动请缨,挺身而出,冲锋在前。在这场重大考验中迅速成长,用行动践行了初心使命,谱写了新时代年轻人无私奉献、勇于担当的感人篇章。你们风雨无阻、不辞劳苦走村串户逐个摸排,构筑起联防联控、群防群治的“最后一公里”阵地。你们站在疫情防控的第一线,将人民群众的平安放在心头、护在身后,让群众看到,在疫情面前,年轻的你们却是这样的坚强与勇敢!

在疫情当前,你们临阵站在“最后一公里”,在你们的身后,有党和政府做你们的坚强后盾,有永远支持你们的全区各级人社人!我们坚信,有以习近平同志为核心的党中央坚强领导,有全国人民的万众一心,有社会各界的全力以赴,我们一定能打赢这场疫情防控阻击战!

待春暖花开时,雾霾终将散去。等到疫情退去,我们希望,如约而至的,不止是灿烂的阳光,还有平安的你们!谢谢你们!你们一定要保护好自己,保护好身体,这是我们的殷切嘱托,也是我们最诚挚的期盼!

 

 

广西壮族自治区高校毕业生

三支一扶工作协调管理办公室

                               202036

 

相关附件: