广西壮族自治区人力资源和社会保障厅办公室转发关于开展家政服务劳务对接助力乡村振兴行动的通知

  • 发布时间:2021-07-05 10:18:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

各市人力资源和社会保障局:

为贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的部署安排,持续加强家政服务供需对接,现将《人力资源社会保障部办公厅 国家乡村振兴局综合司 全国妇联办公厅关于开展家政服务劳务对接助力乡村振兴行动的通知》(人社厅发〔2021〕46号)转发你们,请你们按通知要求抓好落实,并于2021年12月6日前通过自治区人力资源社会保障厅办公自动化管理系统邮箱报送年度工作总结和工作台账至自治区就业服务中心刘绵冬。

未尽事宜,请联系自治区就业服务中心农民工工作科。联系人:刘绵冬,联系电话:0771-5516851。


附件:人力资源社会保障部办公厅 国家乡村振兴局综合司 全国妇联办公厅关于开展家政服务劳务对接助力乡村振兴行动的通知


广西壮族自治区人力资源和社会保障厅办公室

2021年7月2日

相关附件: