兴安人社局专车“点对点”送工  助力重点企业复工

  • 发布时间:2021-03-08 11:55:00
  • 来源:兴安县人力资源和社会保障局
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

近日,一辆标有“兴安人社局服务重点企业复工直通车”的大巴车从该县兴安镇政府缓缓驶出,车上载着为该县重点企业郁笙电子科技有限公司招聘的30多名员工。这标志着兴安县人社部门开展护送农民工返乡返岗“点对点”服务活动正式拉开序幕。

在新年前,兴安人社局就组织开展了多次面对本县重点企业招工的专场招聘会。为了更好服务重点企业复工,兴安人社局在牛年上班第二日就组织专车,前往多个乡镇接送返岗务工者。

“特别感谢政府,感谢人社局,我们高尚镇出来做事路途较远,今天有专车接送,方便多了。”来自该县高尚镇的务工者高兴地说。

“人社局这次专车接送工活动对我们帮助很大,缓解了我们招工、用工难的问题。”兴安县郁笙电子科技有限公司负责人事招聘的罗女士对专车接送活动竖起了大拇指。

据了解,活动当天,兴安县共接送近200名外出务工者返岗。接下来还会陆续开展此项“专车”接送活动,为全县外出务工者返岗提供最便捷的服务。

供稿:兴安县人力资源和社会保障局 文欢

相关附件: