广西壮族自治区人力资源和社会保障厅办公室关于印发《广西人力资源和社会保障系统推行“三项制度”行政执法事项指导目录(2020版)》的通知

  • 发布时间:2020-06-16 10:35:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

各市人力资源和社会保障局,本厅各处室,自治区社会保险事业管理中心,厅属各单位:

2019731日,我厅印发了《广西壮族自治区人力资源和社会保障厅推行“三项制度”行政执法事项指导目录》。根据实施情况及新实施的法律法规,我厅作了相应修订。现将《广西人力资源和社会保障系统推行“三项制度”行政执法事项指导目录(2020版)》印发你们,供在推行行政执法“三项制度”工作中参考。指导目录中的“实施机构”如有相关政策文件明确了管辖的规定的,按有关管辖规定执行。各地在行政执法中遇到问题,请及时向指导目录中的对应事项的本厅联系处室(单位)反馈。

附件:广西人力资源和社会保障系统推行“三项制度”行政执法事项指导目录(2020版)


广西人力资源和社会保障系统推行“三项制度”行政执法事项指导目录(2020版).xls


                        广西壮族自治区人力资源和社会保障厅办公室

2020612

   

 

相关附件: