南宁高新区2019年就业援助月暨退役军人专场招聘会

  • 发布时间:2019-11-27 09:59:00
  • 来源:自治区人才服务中心
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
  

为积极做好南宁高新区企业吸纳人才工作,更好地服务企业,满足各领域企业招才引智的迫切需求,优化各类技术、技能人才的有效配置,进一步促进南宁高新区的经济发展,拟定于20191214日(星期六)在南华成都市购物广场举办“南宁高新区2019年就业援助月暨退役军人专场招聘会”。诚挚邀请各用人单位参加!

一、活动主题

南宁高新区2019年就业援助月暨退役军人专场招聘会

二、组织机构

主办单位:南宁高新区管委会

承办单位:南宁高新区人力资源和社会保障局、南宁高新区经济发展局、南宁高新区社会事业局、南宁高新区工会工委、南宁高新人力资源服务有限公司、中国广西人才市场

三、招聘会时间、地点、规模

时间:20191214日(星期六)90014:00

地点:南宁高新区新苑路17号华成都市购物广场

规模:预设100个展位

四、参会对象

(一)南宁高新区园区企业、社会团体等。

(二)各类专业技术人才、社会实用人才及区内外院校毕业生。

(三)各类有求职意向的就业困难人员、残疾人员、退役军人。

五、参会流程

登录广西人才网官网首页,点击导航栏“现场招聘会”进入页面找到该场招聘会。

2.进入报名页面后,点击“用人单位报名”,广西人才网的企业用户请直接用账号和密码登录报名,新客户请直接注册申请账号报名。

3.登录成功后,请完善企业信息——上传证件(营业执照或组织机构代码证复印件加盖公章、经办人身份证复印件、单位委托书加盖公章)—— 录入招聘岗位信息,最后点击“提交报名”。

注:企业简介导入前请检查是否有特殊符号(如:&或者*等),如有特殊符号请删除之后再提交。网上报名疑问咨询电话:0771-3397615(区人才)。

4.工作人员会在111017时前对全部申请单位进行审核,因为展位数量有限,主办方会根据企业招聘岗位与岗位薪酬对企业进行综合筛选。

5.通过审核的用人单位在招聘会当天凭单位介绍信(委托书)、经办人身份证复印件到招聘会组委会办理报到手续后进入会场招聘。恶意缺席的用人单位将被列入非诚信用人单位黑名单,两年内不允许到本单位参加招聘活动。

六、参会须知

1.本次招聘会为每个用人单位免费提供1个展位(含横眉)、1张桌子、3张椅子、2瓶矿泉水;

2.参会单位需自备招聘宣传材料(因场地有限,请您携带招聘展架或者一个易拉宝)

3.用人单位报名成功后,务必按时参会,无故缺席的用人单位将被列入非诚信用人单位黑名单,并取消该单位往后参加中国广西人才市场举办的免费招聘。

七、会场路线

1.路线一:乘坐34路、B14路公交车到华成都市广场站下车,步行50米进入会场;

2.路线二:乘坐B24354653548891707路公交车到广西税务学校站下车,步行500米进入会场;

3.路线三:乘坐2042072223345354586046056676804路公交车到大学大岭路口站下车。

八、联系方式

人: 张老师  0771-3397615

电子邮箱:2090267336@qq.com

    址:南宁市高新区科园大道25号科园大厦二楼

相关附件: