蒋劼参加中国广西人才市场桂林分市场揭牌仪式并致辞

  • 发布时间:2021-03-22 16:10:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

2021年3月19日,中国广西人才市场桂林分市场揭牌仪式在桂林举行。自治区人力资源社会保障厅党组成员、副厅长、一级巡视员蒋劼同志为中国广西人才市场桂林分市场揭牌。

蒋劼为活动致辞,对中国广西人才市场桂林分市场不断改革创新,以桂林为中心,积极辐射周边地区,用高质量发展服务好区域企业、人才提出了殷切期盼。

据了解,目前广西人才市场在全区14个地市都设立了分站点,在桂林、柳州、北海、梧州、百色、防城港、来宾7个地市设立了分市场。2020年,广西人才市场地市分市场共举办40多场招聘会活动,累计3000多家企业参展,提供了2万多个职位,近10万个就业岗位,共有近7万名各类人才参与求职,3.5万多人达成就业意向,在用人单位和求职人员抽样调查中满意度超过95%,在疫情期间为“保就业稳就业”做出突出贡献。

相关附件: