蒋劼率调研组到防城港市开展向海经济人才人事工作调研

  • 发布时间:2021-03-15 16:15:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

3月11日,自治区人力资源社会保障厅党组成员、副厅长、一级巡视员蒋劼率调研组到防城港市开展向海经济人才人事工作调研。调研组先后到广西小藻农业科技有限公司、广西盛隆冶金有限公司进行实地调研,并在防城港市人社局召开调研座谈会。

在座谈会上,蒋劼指出,本次调研的目的是落实自治区党委、政府关于大力发展向海经济的工作部署要求,加大涉海科技开发力度,做好向海经济人才保障工作。通过对企业进行实地调研、座谈了解,有助于自治区进一步了解涉海企事业单位人才情况,了解沿海地区引才招才情况,对自治区下一步出台有针对性的人才政策将起到很大的参考作用。蒋劼表示,与会人员提的意见都非常好,调研组回去后将会认真研究整理,并结合实际,有针对性的研究出台相关人才政策措施,为全区经济社会发展提供有力的人才保障。

相关附件: