蒋劼参加2021年“智汇桂中”专家服务乡村振兴活动启动仪式并致辞

  • 发布时间:2021-08-05 10:36:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

2021年7月7日,由人力资源社会保障部留学人员和专家服务中心、广西壮族自治区人力资源和社会保障厅主办,广西壮族自治区留学人员和专家服务中心、来宾市人力资源和社会保障局承办的2021年“智汇桂中”专家服务乡村振兴活动在来宾市启动。

在启动仪式上,自治区人力资源社会保障厅党组成员、副厅长、一级巡视员蒋劼致辞,并与来宾市委常委、市人民政府副市长龚铮铮共同为“智汇桂中”专家服务基层示范团专家组授旗。

在致辞中,蒋劼指出,要做好脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接,关键是要发挥好人才的引领作用。开展专家服务基层活动,目的是巩固脱贫攻坚成果,解决基层发展难题,推广新技术新方法,加强基层人才培养培训,改善提升民生服务水平。希望通过这次活动,各方能精准对接,精诚合作,共同研究制定出行之有效、操作性强且可持续的项目方案,促进来宾市产业发展水平的提升。

相关附件: