蒋劼参加自治区人力资源社会保障厅“感党恩 跟党走 重走长征路”主题活动并致辞

  • 发布时间:2021-08-05 10:37:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

2021年6月29日上午,自治区人力资源社会保障厅组织开展“感党恩 跟党走 重走长征路”活动,全体在家的厅领导及厅机关在职在编的党员干部职工200余人参与活动。活动通过打卡红色教育基地、重温入党誓词、重走长征路等方式,让大家铭记红军长征精神,铭记党的百年奋斗历程。

“长征”开始前,全体党员面向鲜红的党旗重温入党誓词。在出征仪式上,厅党组成员、副厅长、一级巡视员蒋劼指出,伟大长征精神作为中国共产党人红色基因和精神族谱的重要组成部分,已经深深融入中华民族的血脉和灵魂,举办此次活动将纪念“长征”这段伟大的历史,锤炼党性。他表示,希望大家今后表现出坚定信仰,走好新时代人社事业的长征路;希望大家展现出顽强意志,跨越人社事业发展所遇到的“雪山”“草地”,征服所遇到的“娄山关”“腊子口”;希望大家“走”出人社风采,在任何时候、任何情况下,全心全意为人民服务的宗旨都不能忘,诚心诚意为群众办实事、谋实惠。

相关附件: