李宁波参加厅党组专题学习贯彻党的十九大精神会议并讲话

  • 发布时间:2018-10-20 13:55:00
  • 来源:自治区人力资源社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
  

1030上午,根据自治区党委、政府部署,自治区人力资源和社会保障厅召开厅党组会议,专题学习贯彻党的十九大会议精神,研究部署全厅和全区人社系统学习贯彻落实措施。

会议由自治区党委组织部副部长()、自治区人力资源和社会保障厅党组书记、厅长李宁波主持并讲话。参加会议的厅党组成员及其他厅级领导就学习贯彻党的十九大会议精神发言,并紧密结合各自分管的工作,提出了贯彻落实的意见和措施。

李宁波同志指出,十九大报告充分肯定了就业、社会保障、收入分配、人事人才等方面工作所取得的成绩,是对我们极大的鼓舞和鞭策。同时,报告对做好人力资源社会保障工作提出了新的要求,我们要全面准确系统深入学习贯彻党的十九大会议精神,要准确把握、认真落实党的十九大赋予人社部门的各项任务,全面推进就业、社保、人事人才、收入分配、劳动关系等各方面各领域改革,不断开创人力资源社会保障事业改革发展新局面。

李宁波同志强调,深入学习、宣传和贯彻党的十九大精神,是我们当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事。要以学习贯彻党的十九大精神为动力,突出抓重点、补短板、强弱项,全面做好年底前的各项工作,确保今年各项目标任务圆满完成,尤其是厅党组年初确定的十项重点工作,务必件件有着落,桩桩有实效。

 

相关附件: