李宁波参加自治区人社厅职工平时考核现场会并讲话

  • 发布时间:2018-10-20 13:56:00
  • 来源:自治区人力资源社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】
  

1017,自治区人力资源社会保障厅职工平时考核现场会在自治区社保局召开。会议的目的是学习社保局职工平时考核工作的经验做法,并对全厅平时考核工作进行部署。厅党组书记、厅长李宁波同志出席会议并讲话,厅党组副书记、副厅长潘志金同志作工作部署,在家的厅领导出席会议,社保局领导班子成员,厅机关各处室、厅属各单位负责人以及厅机关部分处室、社保局各处室副处级以上干部参加会议。

李宁波厅长指出,平时考核是机关和事业单位考核制度的重要组成部分,对于加强公务员和事业单位工作人员日常管理和监督,全面客观准确评价其德才表现和工作实绩,激励鞭策其更好地履行职责、廉政勤政,具有重要功能和作用,全厅要上下思想统一、步调一致,不折不扣地抓好职工平时考核工作的落实,抓出成效。

李宁波厅长强调,社保局的实践对全厅平时考核工作和全区人社工作有5点启示:一是政治站位要高,要坚定不移地贯彻落实厅党组的决策部署,狠抓对干部职工工作的平时考核;二是服务意识要强,要把服务意识贯穿于人社工作始终;三是工作理念要新,要自觉运用“服务、创新、管理”理念推动工作;四是改革举措要实,要敢于探索新路子,将改革进行到底;五是作风转变要快,要敢于向各种歪风邪气“亮剑”。通过狠抓平时考核、切实转变作风,推动广西人力资源社会保障事业创新发展,把党的十九大精神学习好贯彻好落实好。

 

相关附件: