郑文临参加自治区人力资源社会保障厅2021年党风廉政建设工作会议并讲话

  • 发布时间:2021-03-08 16:05:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

3月5日上午,自治区人力资源社会保障厅召开2021年党风廉政建设工作会议,传达学习十九届中央纪委五次全会和自治区纪委十一届七次全会精神,总结2020年党风廉政建设工作情况,部署2021年党风廉政建设工作。自治区纪委监委驻自治区人力资源社会保障厅纪检监察组组长、自治区人力资源社会保障厅党组成员、一级巡视员郑文临参加会议并讲话。

郑文临指出,2020年自治区人力资源社会保障厅始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神以及十九届中央纪委四次全会精神,全面落实自治区十一届纪委六次全会精神,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,一刻不停狠抓作风建设,坚定不移深化全面从严治党,党风廉政建设和反腐败工作呈现良好态势,全厅风清气正的政治生态更加稳固,有力地促进了人社事业高质量发展。驻厅纪检监察组与厅党组相互协作、密切配合、同向发力,紧扣党中央和自治区关于疫情防控、脱贫攻坚、“稳就业、保就业”等重大工作部署,认真履行监督职责,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,推动人社系统全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。

相关附件: