潘志金参加中央第二巡视组巡视广西反馈意见自治区人力资源社会保障厅整改动员部署会并讲话

  • 发布时间:2021-03-05 15:55:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

2021年3月3日下午,自治区人力资源社会保障厅召开中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改动员部署会。受厅党组书记唐云舒委托,厅党组副书记、副厅长、一级巡视员潘志金作动员部署讲话。

会议传达了习近平总书记听取中央巡视综合情况汇报时的重要讲话精神、自治区党委鹿心社书记在中央第二巡视组巡视广西反馈意见整改动员部署大会上的讲话精神、自治区邹展业副主席对巡视整改工作的指示精神,以及中央第二巡视组巡视广西反馈意见相关文件精神。

潘志金要求,全厅上下要切实提高政治站位,对标对表狠抓整改,压紧压实主体责任。要把准定位,主动认领整改任务,不能推卸责任,敷衍了事;要进一步细化整改措施和完成时限,做到可操作、可督促、可检查、可验收;要强化督导检查,对整改任务实行“挂图整改”“对账销号”,评估验收不通过的不予销号。

潘志金强调,要把巡视整改工作作为当前和今后一个时期的重要政治任务,以鲜明的政治立场、严肃的政治态度、高度的政治自觉抓好整改工作。要坚持以上率下,认真履职尽责,强化责任担当,确保各项巡视整改任务圆满完成。

相关附件: