潘志金参加自治区人力资源社会保障厅2021年派驻马山县驻村工作队员出征仪式

  • 发布时间:2021-04-12 16:00:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

4月8日上午,自治区人力资源社会保障厅举行2021年派驻马山县驻村工作队员出征仪式,为新一轮驻村工作队员赴任壮行。厅党组副书记、副厅长、一级巡视员、机关党委书记潘志金参加出征仪式。

潘志金对全体队员殷殷嘱托。他指出,新一批工作队员要有担当作为,争取出色地完成乡村振兴各项任务;其次,要虚心向基层干部、群众学习,不断增长知识和才干;同时,要严格遵守政治纪律、廉洁纪律和工作纪律,树立良好形象;此外,在工作过程中还要注意分析思考,工作情况和困难要及时通过工作队长反馈;最后,大家要牢固树立安全意识,有序推进各项工作顺利开展。

在简短的出征仪式后,新一轮驻村工作队员集中乘车奔赴马山县古零镇新黄村、安善村、里民村和林圩镇东庄村、九平村、合理村、新华村、伏兴村,推进脱贫攻坚与乡村振兴有效衔接。

相关附件: