潘志金参加自治区人力资源社会保障厅春节前集体廉政谈话暨做好节日期间有关工作会议

  • 发布时间:2021-02-05 16:00:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

2021年2月3日上午,自治区人力资源社会保障厅召开春节前集体廉政谈话暨做好节日期间有关工作会议。厅党组副书记、副厅长、一级巡视员潘志金,驻厅纪检监察组组长、一级巡视员郑文临,驻厅纪检监察组副组长、二级巡视员罗彩娥出席会议并讲话。

会议指出,2020年是特殊的一年,全厅各级党组织和全体党员干部充分发挥基层战斗堡垒和先锋模范作用,开拓进取,勇于担当,圆满完成人社部下达目标任务,多项业务指标进入全国前十先进行列。

会议强调,各级党组织和全体党员干部职工要坚决贯彻落实中央八项规定,认真贯彻落实厅党组和驻厅纪检监察组《关于做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》精神,做到廉洁过节、文明过节、安全过节。一要提高政治站位,严守政治规矩和政治纪律,全面落实党风廉政和反腐败工作责任。二要继续抓好疫情防控,严格落实“十严格”防控措施,做到“零感染”“零违纪”。三要扎实落实保民生各项工作。四要坚持正风肃纪,绝不允许出现违规收受礼品礼金、违规吃喝、大办婚丧喜庆活动、接受服务对象的请吃娱乐、违规出入私人会所和高档场所、节日期间在脱贫攻坚、疫情防控、民生保障等领域不担当、不作为、乱作为、假作为和出现餐饮浪费、酗酒纵酒以及违规参加校友会、战友会、老乡会等9个负面清单的情形。五要严格落实保密、安全生产等工作责任。

会议强调,全体党员干部职工要进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,奋发有为,创先争优,为中国共产党建党100周年和广西人力资源社会保障事业高质量发展作出新的更大贡献。

相关附件: