潘志金参加2021年全区人力资源和社会保障宣传工作视频会议并讲话

  • 发布时间:2021-08-05 10:34:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

5月28日下午,自治区人力资源社会保障厅组织召开2021年全区人力资源和社会保障宣传工作视频会议。自治区人力资源社会保障厅党组副书记、副厅长、一级巡视员潘志金参加会议并讲话。

潘志金指出,今年人社宣传工作的总体要求是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,围绕开局“十四五”、开启新征程,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,突出庆祝中国共产党成立100周年主线,坚持正确政治方向,坚持“为民办实事”工作导向,坚持稳中求进、守正创新,着力抓好主题宣传、成就宣传、政策宣传、活动宣传,主动引导舆论,为推动全区人力资源和社会保障事业发展提供强大精神动力。

潘志金要求,全区人社系统要认真把握形势,明确重点,全力做好2021年全区人社宣传工作。一要坚持各级党组对宣传工作的领导,坚决守护好宣传阵地,全面落实意识形态工作要求。二要紧密围绕大局,全力服务人社中心工作。三要创新拓展宣传内容和载体,不断提升人社宣传质效。四要强化舆论引导,维护舆论环境和谐稳定。五要切实加强我区人社宣传工作能力建设。

相关附件: