广西壮族自治区人力资源和社会保障厅关于取消涂仙杰2019年度勘察设计注册工程师资格考试合格资格的通知(桂人社函〔2020〕113号)

  • 发布时间:2020-04-17 17:41:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

各市人力资源和社会保障局,区直(中直驻桂)有关单位人事(干部)处:

经核实,涂仙杰(档案号:0042019451521000134)的专业工作时间不符合2019年度勘察设计注册工程师资格考试(专业类别:专业.二级结构)的报考条件要求。根据《人力资源社会保障部办公厅关于印发<人力资源社会保障系统开展证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人社厅发〔201971号)和《人力资源和社会保障部人事考试中心关于印发<专业技术人员资格考试报名证明事项告知承诺制试点工作实施方案>的通知》(人考中心函〔201926号),取消涂仙杰2019年度勘察设计注册工程师资格考试(专业类别:专业.二级结构)合格资格。


广西壮族自治区人力资源和社会保障厅

 2020416

 

公开方式:主动公开

   

相关文档:

相关附件: