“决战四季度,全力保用工” 2021年桂林市工业振兴企业用工保障线上招聘会正式启动

  • 发布时间:2021-11-15 15:00:00
  • 来源:桂林市人力资源和社会保障局
【 字号大小:  】

近日,由自治区工业振兴特派员桂林工作队、桂林市人力资源和社会保障局主办,桂林市人才服务中心承办,为期一个月的“2021年桂林市工业振兴企业用工保障线上招聘会”在桂林市人才服务中心正式启动。

此次招聘会借助了互联网技术,突破了线下招聘会限制,以“决战四季度 全力保用工”为主题,主动对接了近200家工业企业,收集各类岗位近8600个。除桂林市区主会场外,还开设4个县域分会场。为减轻疫情对用人单位招聘的影响,大会引入视频招聘功能,并为行业内急需紧缺岗位提供聚合展示和推荐。在今日头条、桂林生活网等媒体扩大宣传,预计宣传流量覆盖20万人次,为企业面向全国招聘“站台”。同时,此次线上招聘会还采用直播带岗模式,通过抖音、微信爱逛小程序平台全方位、多角度介绍企业的基本情况、文化和福利待遇,为求职者提供求职新体验,最大可能地助力工业企业招工和纳才。

接下来,桂林市人力资源和社会保障局还将继续出台惠企政策、开展招聘活动、加强宣传引导,全力帮助工业企业解决招人、留人问题,奋力推进桂林市在高质量发展轨道上跑出工业“加速度”。

供稿:桂林市人力资源和社会保障局 戈红明

相关附件: