2021年全区人社学会系统喜迎建党百年书法作品展在柳州举办

  • 发布时间:2021-09-24 08:19:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
【 字号大小:  】


2021年9月10日上午,“2021年全区人社学会系统喜迎建党百年书法作品展”开幕式在柳州市图书馆·阅甫美术馆举行。本次书法作品展旨在讴歌党的百年辉煌成就,凝聚人社系统干部职工宣传文化共识,面向全区人社系统干部职工和全区人社学会系统会员广泛征稿。作品展由广西人力资源社会保障学会、柳州市人力资源社会保障学会、桂林市人力资源社会保障学会联合举办,来自全区人社学会系统、柳州市人社系统相关人员共计50余人参加开幕式。



广西人力资源社会保障学会会长陈天生(自治区人力资源社会保障厅原二级巡视员)宣布2021年全区人社学会系统喜迎建党百年书法作品展开幕。随后,与会人员移步展厅观赏佳作,气氛热烈而有序。

此次书法展共收到书法作品60余件,本着公正、公平、公开的原则,经过专家的严格评选,共评出35幅入选作品,其中一等奖作品3幅,二等奖作品5幅,三等奖作品8幅,优秀奖作品9幅,入展作品10幅,特邀作品8幅。展览作品围绕建党百年主题,紧贴人社业务工作,有不少原创诗词作品,全面展示了我区人社系统书法艺术的创作成果,讲传广西人社为民故事,推动党史学习教育入脑入心。

来源:厅宣传中心

相关附件: