自治区人力资源社会保障厅劳动保障监察局荣获全国“人民满意的公务员集体”称号

  • 发布时间:2022-09-01 09:54:00
  • 来源:新华社、央视网
【 字号大小:  】

8月30日,党和国家领导人习近平、李克强、王沪宁、韩正等在北京人民大会堂会见全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”代表。新华社记者 李学仁 摄

全国“人民满意的公务员”和“人民满意的公务员集体”表彰大会30日上午在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平亲切会见受表彰代表,向他们表示诚挚问候和热烈祝贺,勉励他们牢记使命责任、勇于担当作为。

中共中央政治局常委、国务院总理李克强参加会见,中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁参加会见并在表彰大会上讲话,中共中央政治局常委、国务院副总理韩正参加会见并在会上宣读表彰决定。

决定指出,在党的二十大即将召开之际,为表彰先进典型、弘扬奋斗精神,激励动员广大公务员和公务员集体奋进新征程、建功新时代,党中央、国务院决定,授予朱琴等397名同志全国“人民满意的公务员”称号;授予北京丽泽金融商务区管理委员会等198个集体全国“人民满意的公务员集体”称号。

表彰大会上,广西壮族自治区人力资源和社会保障厅劳动保障监察局被授予“人民满意的公务员集体”称号,厅劳动保障监察局局长、一级调研员刘瑛作为集体代表在现场接受表彰。

来源:新华社、央视网

相关附件: