罗俊鑫同志为自治区社保中心党员干部上党史学习教育专题党课

  • 发布时间:2021-04-12 16:15:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

2021年4月9日,自治区社保中心党委书记、主任,自治区社保中心党史学习教育领导小组组长罗俊鑫同志为自治区社保中心党员干部上专题党课。专题党课以《光辉的历程——中国共产党历史大事件》为主题,围绕新民主主义革命时期、社会主义革命和建设时期、改革开放和社会主义现代化建设新时期、中国特色社会主义新时代四个历史时期具有代表性的中国共产党历史大事件进行讲解,回顾了中国共产党近百年来的奋斗历程,展示了百年来中国共产党带领全国人民取得的“开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地”的伟大成就。

罗俊鑫强调,中国共产党在近百年艰辛的奋斗历史中,积累了大量的党建经验、斗争经验、执政经验、社会主义建设的经验等,以及经受挫折失败的教训,都是我们宝贵的财富。认真学习党史既是一次把握规律、把握未来的理论学习,也是一次坚定信仰、坚定方向的党性教育。通过学习,中心全体党员干部要增强对党的感情认同、理论认同、政治认同,要继承和发扬光荣革命传统和党的优良作风,进一步提高自己的认识能力和处理实际问题的能力,努力做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,推动我区社保事业高质量发展可持续发展。

相关附件: