唐云舒参加自治区人力资源社会保障厅党组理论学习中心组党史学习教育读书班4月份集中学习并讲话

  • 发布时间:2021-08-05 10:31:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

4月29日下午,自治区人力资源社会保障厅党组理论学习中心组党史学习教育读书班开展4月集中学习。厅党组书记、厅长唐云舒参加会议并讲话。

唐云舒同志在总结发言时强调,要学好党史,汲取经验。了解党团结带领人民为中华民族作出的伟大贡献和主要成就,认清当代中国所处的历史方位,增强历史自觉;要不忘初心,坚定信念。深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,深刻认识中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,不断增强历史定力和做中国人的志气、骨气、底气;要学史力行,开创革新。增强“四个意识”,坚定“四个自信”,以实际行动做到“两个维护”,把党史学习教育转化为推动人社工作的动力,努力开创我区人社工作新局面。

相关附件: