唐云舒参加自治区人力资源社会保障厅庆祝中国共产党成立100周年大会并讲话

  • 发布时间:2021-08-05 10:32:00
  • 来源:广西壮族自治区人力资源和社会保障厅
  • 浏览数:
【 字号大小:  】

7月1日下午,自治区人力资源社会保障厅组织召开庆祝中国共产党成立100周年大会。厅党组书记、厅长唐云舒参加会议并讲话。

唐云舒指出,新中国建设取得举世瞩目的成就,离不开老一辈共产党员的艰苦奋斗,在此对全体离退休党员致以崇高的敬意!对他们为广西人社事业发展辛勤付出表示衷心感谢!希望各位老党员、老同志们永葆革命斗志,继续关心、支持广西人社工作。

唐云舒表示,厅各基层党组织和党员干部充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,为做好“六稳”工作、落实“六保”任务、推进广西经济社会稳步发展贡献了人社力量,在此对全厅党员干部的辛苦努力和工作成效表示肯定。希望广大党员干部戒骄戒躁、再接再厉,深入贯彻落实习近平总书记对广西发展提出的“四个新”总要求,着力抓好“四个方面”工作,紧紧围绕自治区党委决策部署,为广西人社事业高质量、可持续发展再立新功。

唐云舒向全厅新发展党员表示衷心的祝贺和热烈的欢迎。他表示,希望新发展党员牢记入党誓词,继续加强党的基本理论知识学习,始终牢记全心全意为人民服务的宗旨,自觉做到政治上、思想上、行动上与党中央保持高度一致,争做无愧于党、无愧于人民、无愧于这个伟大时代的合格党员。同时也希望入党积极分子接受党组织的教育培养和考察考验,主动向党组织靠拢,争取早日成为一名共产主义战士。

相关附件: